APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 4月17日合肥工业大学2021年毕业生春季第二场双选会
4月17日合肥工业大学2021年毕业生春季第二场双选会
已举办
报名结束

关注:312次

学校:合肥工业大学

时间:2021-04-17 00:00 至 2021-04-17 00:00

场馆:合肥工业大学

地点:宣城校区大学生活动中心招聘大厅

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
4月17日合肥工业大学2021年毕业生春季第二场双选会

合肥工业大学宣城校区大学生活动中心招聘大厅

尊敬的用人单位:

合肥工业大学是教育部直属全国重点大学,教育部、工信部和安徽省政府共建高校,国防科工局与教育部共建高校。学校创建于1945年,1960年被中共中央批准为全国重点大学。学校2005年成为国家“211工程”重点建设高校,2009年成为国家“985工程”优势学科创新平台建设高校,2017年进入国家“双一流”建设高校行列。为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作任务部署,助推毕业生更高质量和更充分就业,我校将于2021年4月16日、17日举办合肥工业大学2021年毕业生春季第二场双选会,特邀请贵单位参加。具体事宜如下。

一、会议安排:

报到时间

召开时间

报到地点

招聘地点

4月15日

10:00~18:00

4月16日

9:00~12:00

第二宣讲厅

(屯溪路校区德园食堂三楼)

合肥工业大学屯溪路校区大学生活动中心

4月16日

10:00~18:00

4月17日

9:00~12:00

宣城宾馆

(安徽省宣城市宣州区状元南路88号)

合肥工业大学宣城校区大学生活动中心招聘大厅

二、会议须知:

1.洽谈时间:屯溪路校区:2021年4月16日上午9:00~12:00;宣城校区:2021年4月17日上午9:00~12:00;各单位可根据各自情况安排笔试、面试,如有笔、面试教室需求,请于会议当天拨打会务手册上指定联系人。

2.会务安排:会务组统一发放会务手册,并向外地参会代表提供招聘当天中午工作餐(凭餐卷)。每单位可安排1-2位参会代表,学校可代订酒店(请在报名表上注明),费用自理。

3.会议报到:请参加屯溪路校区的单位代表于4月15日前往屯溪路校区第二宣讲厅报到,参加宣城校区单位代表于4月16日前往宣城市宣城宾馆报到。

4.请参会单位代表自带布展材料(x展架、易拉宝等)。

5.报名方式:请参加屯溪路校区双选会单位将《单位营业执照或法人证书扫描件》、《合肥工业大学2021年毕业生春季第二场双选会单位信息表》、《合肥工业大学2021年毕业生春季第二场双选会人员进校登记表》于2021年4月8日前反馈至jyzx@hfut.edu.cn邮箱。参加宣城校区双选会单位将以上材料于2021年4月8日前反馈至hgdcqs@hfut.edu.cn邮箱。参加两个校区双选会的单位将材料同时发至以上两个邮箱。招聘会现场可签订毕业生就业协议,请贵单位授权就业协议书签约人。

6.双选会后续相关安排将在学生就业指导中心就业信息网发布。

7.请按照常态化疫情防控工作要求安排好来校招聘人员,来校招聘人员需做好个人防护工作,我校也会根据疫情防控工作需要做出相应的安排和调整。

三、会务联系人及电话:

屯溪路校区

联系人:韩新节 电 话:0551-62905826

网 址:http://gdjy.hfut.edu.cn e-mail: hfgdhxj@hfut.edu.cn

传 真:0551-62901046 邮 编:230009

通信地址:合肥市屯溪路193号合肥工业大学27号信箱

宣城校区

联系人:贾殿坤、陈球胜 电 话:0563-3831034

网 址:http://xcjy.hfut.edu.cn/ e-mail: hgdcqs@hfut.edu.cn

传 真:0563-3831000 邮 编:242000

通信地址:宣城市薰化路301号学生工作办公室

学校:合肥工业大学

时间:2021-04-17 00:00 至 2021-04-17 00:00

场馆:合肥工业大学

地点:宣城校区大学生活动中心招聘大厅

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:瑶海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于瑶海人才网,转载请必须注明瑶海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。