APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
合肥市开展重点企业招聘服务月活动
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/14 3:59:24 访问:204

原标题:冬日送岗位 暖企惠民生(主题)

——合肥市开展重点企业招聘服务月活动(副题)

为服务合肥市重点企业用工,促进各类群体来肥就业,近日,市人社局组织开展“冬日送暖——合肥市重点企业招聘服务月”。活动期间,市公共就业人才服务管理中心联合全市各级公共就业人才服务机构开展了5场重点企业用工对接活动,其中皖北对接1场、校园对接1场、乡镇对接3场。服务联宝电子、长安汽车、京东方等重点用工企业184户次,服务各类求职者2400余人次,现场达成初步就业意向450余人次。

图为合肥市重点企业赴六安(霍邱)用工对接专场招聘会现场

强化皖北劳务结对合作

上月10日,首场重点用工企业用工对接专场招聘会在霍邱县行政服务中心广场举办。市就业人才中心和肥东县就业中心组织合肥市晶科能源、经纬电子、顺丰速运等26家重点用工企业参加活动,提供就业岗位3500余个,现场接待当地劳动者就业咨询1500余人次,就业意向登记近300人次,发放《重点企业用工信息口袋书》、企业招聘信息宣传单页等资料2600余份。

搭建“政校企”对接平台

上月15日,市就业人才中心联合长丰县、新站高新区、经开区、高新区公共就业人才服务机构,组织合肥市国轩高科、通富微电子、万安汽车等15家重点用工企业开展“合肥职业技术学院与重点企业用工对接会”。参会企业与学校二级学院现场座谈,进行“一对一”精准对接,促进企业与院校达成初步合作意向。

组织重点企业“乡镇行”

上月28日、29日和31日,连续在巢湖市柘皋镇、肥西县经开区新型家园广场和肥东县石塘镇举办了3场“重点用工企业用工对接乡镇行”活动。市就业人才中心联合肥东县、肥西县、巢湖市、包河区公共就业人才服务机构,组织合肥市格力电器、长虹美菱、芯瑞达科技等143户次重点用工企业参加现场对接,接待劳动者就业咨询900余人次,就业意向登记150余人次,发放《重点企业用工信息口袋书》、企业招聘信息宣传单页等资料1200余份。(林云涛/文 李方成/图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:瑶海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于瑶海人才网,转载请必须注明瑶海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己