瑶海站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年浦发银行信息科技部(安徽合肥)社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/24 20:01:33 访问:298

2020年浦发银行信息科技部(安徽合肥)社会招聘公告,本次招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

开发岗(云平台-云管方向)(合肥)

工作地点:合肥

岗位职责:

负责生态云云管平台功能优化,如管理组、资源组、标记、成本管理+计费、服务运行状况等功能点开发;负责承接门户公共服务部分ui开发工作和支持全部生态云云服务接口研发;通过积极有效沟通,确保开发进度与质量等。

应聘条件:

35周岁以下;全日制本科及以上学历,计算机等相关专业优先;5年以上云计算行业相关从业经验, 具有大型云计算平台的设计、研发和建设经验;有公有云、私有云建设和管理经验者优先;熟悉openstack、docker、kubernetes等主流的云计算技术;具备基于java、c、c++、c#等主流编程语言的开发能力;熟悉主流开源及分布式软件产品技术者优先,如nginx、mysql、tomcat、redis、kafka、spark、hadoop、tensorflow等;具有服务器、存储、数据库设计、高用设计经验者优先;具有较好的表达沟通和文字组织能力;具备hadoop大数据平台开发经验者优先。

开发岗(云平台-iaas方向)(合肥)

工作地点:合肥

岗位职责:

负责生态云iaas和周边配套设备开发支持,如虚拟机、云服务、虚拟网络、负载均衡器、防火墙、网络安全组等功能点开发;通过积极有效沟通,确保开发进度与质量等。

应聘条件:

35周岁以下;全日制本科及以上学历,计算机等相关专业优先;3年以上云计算行业相关从业经验,参与多个云计算平台的设计、研发和运维工作;有公有云、私有云建设和管理经验者优先;具备基于java、python、c#等主流编程语言进行开发的能力;熟悉openstack、docker、kubernetes等主流的云计算技术者优先;具有较强的综合分析能力和组织协调能力,有较好表达沟通和文字组织能力。

信息科技系统管理岗(合肥)(云平台-iaas方向)

工作地点:合肥

岗位职责:

负责上海、合肥两地mu建设,建设后性能测试、高可用性测试和云管纳管协助支持;负责生态云持续优化和迭代更新,以达到生态云持续、稳定运行等。

应聘条件:

35周岁以下;全日制本科及以上学历,计算机等相关专业优先;5年以上云计算行业相关从业经验,牵头完成多个大型云计算平台的设计、建设工作;有公有云、私有云建设和管理经验者优先;熟悉openstack、docker、kubernetes等主流的云计算技术;具备基于java、python等主流编程语言进行开发的能力;熟悉主流开源及分布式软件产品技术者优先,如nginx、mysql、tomcat、redis、kafka、spark、hadoop、tensorflow等;具有较强的综合分析能力和组织协调能力,有较好表达沟通和文字组织能力。

开发岗(云平台-paas大数据方向)(合肥)

工作地点:合肥

岗位职责:

负责丰富paas产品,如开发kafka,flink,phoenix等cloudera发布的大数据组件、cloudera cdp 7.0大数据套件和azure data factory对标产品;负责增强运维功能,如开发运维平台大数据paas监控和报警功能;负责架构优化,如resource provider的java版本迁移和k8s微服务迁移等。

应聘条件:

35周岁以下;全日制本科及以上学历,计算机等相关专业优先;3年以上互联网运维相关工作经验,2年以上大数据平台运维相关工作经验;具备一定的故障排查能力,有良好的技术敏感度和风险识别能力,精通一门以上脚本语言(shell/python等);熟悉http/https,tcp/ip等协议;熟悉hyper-v虚拟化技术及容器技术;熟悉linux(redhat/centos)软硬件环境、系统管理和优化,熟练部署、优化各种常用服务;熟练使用linux 命令和常用的ssh,git,maven等开发工具;熟悉hadoop大数据生态圈,包括但不限于cdh/hdfs/yarn/hive/hbase/kafka/zookeeper/spark/flume/impala/hue/sqoop/elasticsearch/mysql/oracle等;熟悉hadoop各组件的原理和实现,有实际部署维护、管理( 包括元数据管理)及优化经验,并拥有持续调优能力,运维管理过大规模数据平台;熟悉掌握常用的安全协议和组件服务,对hadoop各组件的权限、安全、kerberos进行配置管理;熟悉ssl、acl、kerberos等在大数据环境场景的使用;熟悉常用运维监控工具(nagios/ganglia/zabbix/grafana等)和相关插件的开发,如邮件、短信、微信报警插件等;熟悉常用nginx/haproxy等代理工具的使用和优化;具备良好的服务意识,善于主动思考,自我驱动力强;有良好的沟通、协调能力,富有团队精神,有较强的文档编写能力。

华图金融app

公众号:信息

您的银行备考顾问

以上就是网给大家带来的2020年浦发银行信息科技部(安徽合肥)社会招聘公告,更多关于浦发银行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:瑶海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于瑶海人才网,转载请必须注明瑶海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己