瑶海站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售精英高底薪高提成朝九晚五 5000-8000元
长淮街道 1年以上 中技
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 不加班
  • 每年多次调薪
合肥中禹信息科技有限公司 2020-04-03 00:11:46 1482人关注
职位描述
任职资格: 1.实习生,应届生,有无经验均可,可兼职 2.热爱销售,愿意挑战自己者优先 3.具有良好的执行能力,管理能力 4.具有吃苦耐劳的品质和勤奋好学的精神,责任心强 岗位职责: 1、新员工入职,有专业的主管带你熟悉了解所在的区域市场,不用自己独自摸索,这样在很短的时间直接进入业务流程; 2、主要负责产品的销售推广,想要锻炼自己和提升自己的人,非常锻炼与人的交际能力、口才、胆量; 3、进行商务谈判,促成买卖和业务成交; 从带看到成交,主管一对一辅导,带您成功挖掘第一桶金; 4、为客户提供感受良好, 客户至上为第一要旨,源源不断的老客户介绍也将接踵而来。 薪资待遇: 1、 薪资:提成根据个人销售能力,6-8千,上不封顶。公司规模持续扩大,会出现很多管理职位。 2、 晋升体系:公平、公正、公开的晋升体制。
联系方式
注:联系我时,请说是在瑶海人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥瑶海区长淮街道信地城市广场A座1406
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递