瑶海站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
网络销售 5000-8000元
车站街道 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 包住
  • 带薪年假
  • 周末双休
  • 员工旅游
  • 绩效奖金
安徽妍宸商贸有限公司 2020-03-26 06:10:50 929人关注
职位描述
网络销售:保底在3000到6000,加高提成,绿色平台,全职每天工作八个半小时,周一周五上班,双休。法定节假日正常休息。 工作内容;1、负责客户的咨询; 2、为客人介绍他们所需要的美容治疗知识,确定他们的诊疗方向; 3、开发客户关系资源,深度开发客户消费意识; 4、定期对顾客进行回访和维护客户关系,以便后期的二次开发,以及转介绍 纯网络销售不带任何电销。 其他要求 能够吃苦耐劳,有一定的抗压能力,有足够的耐心,有干劲,愿意拼搏的,诚挚邀请你的加人,在这里欢迎有志之士的加人!公司拥有系统性培训,工作过程中进行全面指导和帮助,努力让加入公司的伙伴积累更过的工作和社会经验. 其他待遇 公司提供住宿,男女宿舍。每月评选优秀员工证书加奖金,出单奖金,等不定时奖金。不定时下午茶,聚餐出去旅游。发展空间大,提升空间大,后期有机会升经理带团队,升总经理管理团队等一系类晋升。
联系方式
注:联系我时,请说是在瑶海人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥瑶海区车站街道大众大厦706.707.708.709
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递