瑶海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥欣奕华智能机器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 科研管理专员, 机械研发工程师(搬送机器人), 机械研发工程师(搬送机器人), 日语翻译, 资深算法工程师, 资深硬件工程师, 工业机器人算法工程师, 机械设计工程师(机器人), 大数据分析专家, 日语项目经理, 系统集成工程师, 项目经理, 日语机械工程师, aoi技术支持, 物流关务, 等15个岗位
已收藏 827人关注
收藏公司 827人关注
公司简介
北京欣奕华科技有限公司是一家以智能技术和先进材料为核心的高科技公司,是推动国内企业实现工业4.0、推进中国智造的重要企业之一。公司由中国光电与创新科技产业基金主导创建,旨在推进国内工业机器人、服务机器人、关键零部件产业发展,推进先进材料研发和产业化突破。公司愿景是成为一家智能机器和先进材料领域世界领先企业,为各行各业和千家万户提供令人激动的产品和服务。
公司运营与研发总部位于北京,并在安徽设有智能机器、先进材料两大事业集群及生产基地。智能机器事业群(合肥欣奕华智能机器有限公司)位于安徽合肥新站智能制造产业园,目前业务主要为泛半导体产业机器人、服务机器人、智慧工厂解决方案的研发、生产与服务,其产品已填补国内泛半导体产业机器人领域多项技术空白,对于中国智能制造具有里程碑意义。先进材料事业群(阜阳欣奕华材料科技有限公司)位于安徽阜阳合肥现代产业园,主要从事液晶单体、中间体、彩色光阻剂等平板显示用新型电子材料以及生物医药材料的研发、生产、销售与服务。公司现员500余人,其中硕士、博士及海外高级研发人员150余人。
合肥欣奕华智能机器有限公司,成立于2013年,位于安徽省合肥市新站区,母公司为中国光电与创新科技产业基金主导创建的北京欣奕华科技有限公司。公司总投资20亿元,总用地面积120亩,厂区规划建筑面积约8万平米。一期项目已于2014年投产,专注于泛半导体领域工业机器人及智慧工厂解决方案;二期专注于其他领域工业机器人及服务机器人研发生产,计划2016年底投产;三期专注于关键零部件国产化研发制造。
公司已在国内率先实现洁净搬运机器人和断路/短路测试机器人自主制造;大力发展智慧工厂业务,向客户提供的自动光学检测设备、自动装载卸料设备、标准化计算机集成制造系统等产品,以及其他成套自动化生产线,均达到国际先进水平。与此同时,公司已与业内顶尖企业及美国卡耐基-梅隆大学、德国汉堡大学、北京航空航天大学、上海交通大学等科研院所建立战略合作关系,推进服务机器人的研发。
公司成立以来,得到国家多部委、安徽省、合肥市领导高度关注,多次莅临指导。目前企业已通过“国家高新技术企业认定”、“合肥市认定企业技术中心”和“2015年度合肥市知识产权示范企业”认定,具有良好发展前景。
公司地址
地址:合肥市新站区龙子湖路与荆山路交口西南/北京市经济技术开发区科创十三街26号,中矿华飞,b座三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己