瑶海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 西安分公司营销副总经理, 上海分公司营销副总经理, 北京子公司营销副总经理, 等3个岗位
已收藏 762人关注
收藏公司 762人关注
公司简介
安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司(宝葫芦集团)位于安徽省合肥市临泉东路与护城路交口。集团是国家高新技术企业、中国档案信息化领军企业、中国档案服务行业领军企业、中国档案行业领军企业、中国软件行业aaa级信用企业、安徽省优秀软件企业、安徽省软件行业协会副会长单位、安徽省服务外包行业协会监事长单位,是国家“档案数字化加工服务类定点企业”、国家“计算机档案管理软件类定点企业”、国家“档案寄存托管类定点企业”。
集团荣获“中国服务外包百家成长型企业”、“全球最佳服务外包供应商——中国五十强”、“全球最佳服务外包供应商——bpo中国二十强”、 “中国企业级服务创新实践金鳞奖”、“档案服务领域最佳产品奖”等多项奖项。
集团按照“创新为先、客户至上、资本保障”的发展思路,率先在全国提出并打造了覆盖全产业链的信息外包服务“4s店”和基于“互联网+”的档案管理云平台的服务模式,现已形成数字(智慧)档案馆建设全面解决方案、档案管理云平台服务全面解决方案、档案信息化服务全面解决方案、大数据服务全面解决方案、基于量子保密通信技术的信息安全服务全面解决方案、以及档案寄存托管服务全面解决方案。在北京、天津、上海、湖北、江西、陕西、辽宁、贵州等地设立了本地化服务机构,服务客户已超过30000余家。
创造是原动力,服务是根本。集团与中国科学技术大学、中国人民大学、武汉大学、安徽大学等高等院校合作,打造实力雄厚的研发中心和保障中心,建立一支精力充沛、学术精湛、更加贴近客户的服务团队,拥有实用新型专利36项,著作权和软件产品82余项。
汇聚思想,铸就品牌。集团立足信息化服务外包领域,研究和探索更加适应客户需求的商业模式,大力打造企业核心竞争力,以方案个性化、软件产品化、实施标准化、服务保姆化,打造集咨询服务、流程外包和呼叫中心为一体的、值得信赖的信息化外包服务提供商。
公司地址
地址:临泉东路与护城路交口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己