瑶海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京汇通天下物联科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售代表, 销售 - 大客户销售代表, 等2个岗位
已收藏 381人关注
收藏公司 381人关注
公司简介
北京汇通天下物联科技有限公司(以下简称G7)作为一家持续创新的物联网科技公司,G7基于行业独有的物联网技术平台,向大型物流企业和数以万计的车队提供车队综合管理与服务解决方案,覆盖安全、结算、金融、智能装备等车队运营全流程。G7致力于建设中立、开放的技术平台,构建产业互联的生态系统,通过「AI+IA」(人工智能+智能资产)战略,赋能物流企业与车队客户、提升行业整体效率。截至目前,G7服务的客户超过6万家,连接车辆超过120万台,已成为享誉全球的车队综合管理服务平台。G7的股东包括了一流的专业投资机构、大型金融机构和有影响力的产业投资者。
公司地址
地址:瑶海万达3号写字楼1309室
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李晓峰
    职位发布者
    李晓峰 经理
top
个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己